五福养生

您现在的位置是:首页 > 运动养生 > 有氧养生 > 正文

有氧养生

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

好莱坞10大男星的身材变化对比图

2020-01-10 15:14有氧养生-健身指南-五福养生网
好莱坞10大男星的身材变化对比图10大好莱坞男星的身材变化,有没有你的男神?  Chris Pratt 克里斯·普瑞特    《侏罗纪世界》男主角,2012~2014年间就有明显的变化了,从肥大叔配角到型男主角。他花了將...
好莱坞10大男星的身材变化对比图 运动指南

  10大好莱坞男星的身材变化,有没有你的男神?

  Chris Pratt 克里斯·普瑞特  

  《侏罗纪世界》男主角,2012~2014年间就有明显的变化了,从肥大叔配角到型男主角。他花了將近八個月的锻炼,减重过程中他从来没有挨饿,而是透过健康饮食的方式瘦下来。每日固定摄取4000大卡的热量搭配足量水分,持续排尿帮助身体代谢。  

  减重期间,每天运动4个小时,不间断的维持6个月后,原本身高188公分、体重114公斤,成功减去27~30公斤。现在每周只需要4天,花1个小时在运动房做基本训练,就能维持身材而不复胖。如今他感到非常的快乐骄傲。  

  Chris Hemsworth 克里斯·海姆斯沃斯  

  2004~2007年这段时间的他,身材一直是属于国内现在很迷恋的那种精瘦型,直到2009年以後,他的身材开始变得越来越强壮,直到成大家心目中的雷神索尔。他在身材改变的过程中,一天锻炼六小时,也吃了很多乳清蛋白跟火鸡肉还有许多的蔬菜来控制自己的饮食跟需求量。

  2014年,克里斯获选美国《人物》杂志全球最性感男人。  

  两张图一比较,明显右边手臂比左边粗了许多

  Tom Hardy 汤姆·哈迪  

  从2001的《黑鹰坠落》到2006年《性的本质》,汤姆·哈迪身材都属于精瘦的外型,一直到2011年的《勇士》,才看到了他身材因为演戏有了巨大的改变  

  为演《勇士》练习拳击在《无法无天》中有上升了一个境界,更在2012年蝙蝠侠《黑暗骑士:黎明升起》的班恩也是让人不敢相信他是Tom。当然他也不断的增加他的饮食,训练课程,一整天的锻炼內容也是非常的严格  

  他同时为了演戏还受了不少伤,甚至自嘲自己就像个忍者一样的训练。  

  汤姆·哈迪比原先的自己大了一圈

  Chris Evans 克里斯·埃文斯  

  美国队长在2001年《少儿不宜》这部片中担任男主角的样子,真的只是一个平凡的大学生啊!到了2004年《一线生机》中,身材还有一点小小的变化,但是这段时间内他每天都到运动房报道,一直到2005年的《神奇4侠》有了很明显的改变,而在2011年,正是让大家看到了这个帅气的美国队长。  

  改变最难的地方就是饮食,他需要很多时间都一直吃一直吃,少吃多餐,吃鸡胸肉,白米饭等等,这对他来说真的很辛苦,但是一切值得。

  Hugh Jackman 休·杰克曼  

  1999年在《奥克拉荷马》里面还是個瘦瘦的小帅哥,时隔一年的《Xman》有了明显的变化,期间他知道別人对他的评价都觉得他太纤细,所以他开始严格要求自己。到了2008年的《玩叛游戏》,還有2013年的《金刚狼2》,他的身形有很大的变化,他说他的饮食计划是牛肉、鱼肉跟火鸡肉。  

  他说他一直在喝乳清,酒跟糖都不能碰,让他觉得生活好像很无趣。后来來的他決定不再因为电影而使自己失去对饮食的喜欢,但是还是会通过锻炼保持自己的身形。

  Bradley Pitt 布拉德·皮特  

  《七宗罪》男主角,从1991年的《末路狂花》开始,一直到2000年的《偷拐抢骗》中,布拉德·皮特就有慢慢在改变身形了,可见这段时间他也是有在不断的运动,到了2004年的《特洛伊》,肌肉量跟肉量都明显的提升许多,不过布拉德·皮特的身材一直都不错,不算那种很壮的类型,却逐年都有提升,可见这样的改变对皮特来说是日积月累的。

  Ryan Reynolds 瑞安·雷诺兹  

  《死侍》的男主角,在2002年的《留级之王》大方地露出精瘦的身材,看得出是有在运动的。一直到2005年的《鬼哭神嚎》,看出肌肉量明显增加,一直到2016年的《死侍》,身材还是維持得很好。  

  当年他在想要改变自己体型的时候,他花了一天2个小时运动,而最重要的依然是饮食,一直有蛋白质的补充,曾经思考是不是要先暂停让自己休息一下呢,然而至今还是坚持的!

  Henry Cavill 亨利·卡维尔  

  他在2016年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明 》中再次飾演超人。在2011年的《惊天战神》中,他的身型就保持的很好,也坚持不断的锻炼自己,在片场中,还经常的用空闲时间一直锻炼自己肌肉。  

  到2013年的超人中有了强壮的体格。他在训练中提到,他的硬举可以举到的245磅(115公斤)  

  除了严格的训练外,他还重视饮食控制还有睡眠管理。有时训练到他想吐,但是他休息一下,呼吸一下空气,然后让自己在重新再来,位于他知道要演超人这个角色并不容易。就要拥有超人般的意志力,坚持不懈。  

  Joe Manganiello 乔·曼根尼罗  

  他是一天训练2次,一星期训练六天的猛男,一样也是喝很多的乳清,还有吃很多的牛肉,不喝酒。

  这样一个帅大叔脱衣服能让妹子们尖叫  

  在训练中他不断地尝试挑战自己的极限,每天训练那么长时间,让自己训练的像个专业选手一般,而且找到训练中的乐趣。  

  Christian Bale 克里斯蒂安·贝尔  

  永远的蝙蝠侠,于2004年一部《机械师》,饰演一个极度厌食瘦弱的角色,然而这个角色是他获得了一定的知名度,但是几个星期不吃饭,他为了这个角色的牺牲真的令人感到佩服。后来为了蝙蝠侠角色,又在短短六个月左右,在运动教练的知道跟饮食的控制下,体重飙到了230磅左右,但是导演说这样似乎太胖了,他而又了为了演戏,再重新減脂回到了190磅左右。  

  贝尔谈到穿上蝙蝠侠的衣服是很艰苦的过程:你必须坚持下去,你会很热、出汗,你会因面具而头痛......但我不会抱怨,因为我可以演蝙蝠侠。

好莱坞10大男星的身材变化对比图

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部