五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

淋巴肿瘤中医治疗可以吗

2020-02-14 14:26养生问答-小五福-五福养生网
淋巴肿瘤中医可以治疗。通过中医的辨证论治,调理自己的身体状态和免疫功能,可以缓解症状和控制疾病的进展。但是侵袭性和高侵袭性的淋巴瘤是不主张采取纯中药治疗,必须要进行免疫化疗,再辅助各种中医治疗。建议患者在日常生活中管理重在避免感染、遵医嘱用药、保持心情愉悦、保...

养生解析:

淋巴肿瘤中医可以治疗。通过中医的辨证论治,调理自己的身体状态和免疫功能,可以缓解症状和控制疾病的进展。但是侵袭性和高侵袭性的淋巴瘤是不主张采取纯中药治疗,必须要进行免疫化疗,再辅助各种中医治疗。

养生观点:

建议患者在日常生活中管理重在避免感染、遵医嘱用药、保持心情愉悦、保障营养等。该病没有明确的预防方式,可以做的是避免或者减少接触熔剂、苯等致癌物。

淋巴肿瘤中医治疗可以吗

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部