五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

得了肿瘤什么阶段看中医

2020-02-14 14:27养生问答-小五福-五福养生网
得了肿瘤什么阶段都可以看中医。中医介入治疗对于肿瘤的治疗是可以全程参与的,不管是在肿瘤的早期,还是中晚期,手术治疗之后通过放疗化疗都可以配合着中医治疗。建议对于一些特殊的人群不能够进行手术和放化疗的患者,中医治疗可能就成为唯一一个可以选择的手段。平时要注意休息...

养生解析:

得了肿瘤什么阶段都可以看中医。中医介入治疗对于肿瘤的治疗是可以全程参与的,不管是在肿瘤的早期,还是中晚期,手术治疗之后通过放疗化疗都可以配合着中医治疗。

养生观点:

建议对于一些特殊的人群不能够进行手术和放化疗的患者,中医治疗可能就成为唯一一个可以选择的手段。平时要注意休息,保证充足睡眠,积极配合医生治疗。

得了肿瘤什么阶段看中医

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部