五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

中医治疗肿瘤效果如何

2020-02-14 14:29养生问答-小五福-五福养生网
中药可以减轻放疗、化疗的副作用,提高生存率。很多肿瘤中晚期失去手术机会,或者对于放化疗不耐受,单纯使用中药辨证论治,扶正固本,软坚散结,能够提高肺癌患者的生存率,改善生活质量。建议患者一定要在医生指导下进行治疗,防止耽误病情。坚持锻炼身体,尽量避免在电脑、电视...

养生解析:

中药可以减轻放疗、化疗的副作用,提高生存率。很多肿瘤中晚期失去手术机会,或者对于放化疗不耐受,单纯使用中药辨证论治,扶正固本,软坚散结,能够提高肺癌患者的生存率,改善生活质量。

养生观点:

建议患者一定要在医生指导下进行治疗,防止耽误病情。坚持锻炼身体,尽量避免在电脑、电视前久坐不动,每天至少要有30分钟中等程度身体运动。

中医治疗肿瘤效果如何

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部