五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

发高烧退烧是新型肺炎吗

2020-02-14 15:01养生问答-小五福-五福养生网
发高烧退烧不一定是新型肺炎,许多疾病都会出现发烧的情况。普通的感冒一般的肺炎,急性支气管炎,肺结核等疾病都会出现发烧的情况。建议患者在这段时期如果出现发烧,特别是到过疫区出现发烧的情况,就应该及时到发热门诊进行检查,完善血细胞分析,肺部CT检查,如果没有异常可...

养生解析:

发高烧退烧不一定是新型肺炎,许多疾病都会出现发烧的情况。普通的感冒一般的肺炎,急性支气管炎,肺结核等疾病都会出现发烧的情况。

养生观点:

建议患者在这段时期如果出现发烧,特别是到过疫区出现发烧的情况,就应该及时到发热门诊进行检查,完善血细胞分析,肺部CT检查,如果没有异常可以基本排外新型肺炎。

发高烧退烧是新型肺炎吗

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部