五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

新型冠状病毒会不会喉咙痛

2020-02-14 15:03养生问答-小五福-五福养生网
新型冠状病毒有可能会引起喉咙痛,有可能是冠状病毒侵犯咽喉部,咽喉部充血水肿,产生炎症所导致的喉咙痛,也有可能合并细菌感染而导致咽喉部肿痛不适。建议患者如果出现喉咙痛,应该多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,局部可使用一些润喉药剂,避免进食辛辣刺激性油腻的食物,保...

养生解析:

新型冠状病毒有可能会引起喉咙痛,有可能是冠状病毒侵犯咽喉部,咽喉部充血水肿,产生炎症所导致的喉咙痛,也有可能合并细菌感染而导致咽喉部肿痛不适。

养生观点:

建议患者如果出现喉咙痛,应该多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,局部可使用一些润喉药剂,避免进食辛辣刺激性油腻的食物,保证充足的睡眠,使体力得到充分的恢复。

新型冠状病毒会不会喉咙痛

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部