五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

新型冠状病毒症状发热多少度

2020-02-14 15:04养生问答-小五福-五福养生网
新型冠状病毒发热超过37度就需要引起高度重视,但有些患者也表现为没有发热的症状,只表现为干咳胸闷气促,也要引起高度重视。建议患者在这段时期如果出现发热,特别是到过疫区或者和诊断的新型冠状病毒肺炎的患者,有密切接触史,出现发热的症状就应该及时到医院发热门诊进行检...

养生解析:

新型冠状病毒发热超过37度就需要引起高度重视,但有些患者也表现为没有发热的症状,只表现为干咳胸闷气促,也要引起高度重视。

养生观点:

建议患者在这段时期如果出现发热,特别是到过疫区或者和诊断的新型冠状病毒肺炎的患者,有密切接触史,出现发热的症状就应该及时到医院发热门诊进行检查,排外新型冠状病毒肺炎。

新型冠状病毒症状发热多少度

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部