五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

新型肺炎到底有多严重

2020-02-14 15:05养生问答-小五福-五福养生网
新型肺炎传染性极强,人群普遍易感,截止到今天为止,感染的人群达到了5万人以上,而且1000多人已经死亡。目前来说新型肺炎还是比较严重的,需要引起大家的高度重视。新型肺炎十分严重需要全国人民共同努力,建议患者要采取好防护措施,能不出门就不要出门,出门要戴好口罩,...

养生解析:

新型肺炎传染性极强,人群普遍易感,截止到今天为止,感染的人群达到了5万人以上,而且1000多人已经死亡。目前来说新型肺炎还是比较严重的,需要引起大家的高度重视。

养生观点:

新型肺炎十分严重需要全国人民共同努力,建议患者要采取好防护措施,能不出门就不要出门,出门要戴好口罩,要加强手的卫生消毒。

新型肺炎到底有多严重

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部