五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

高温能杀死新型冠状病毒吗

2020-02-14 15:06养生问答-小五福-五福养生网
高温可以杀死新型冠状病毒,新型冠状病毒对热比较敏感,56度的温度30分钟就可以杀死新型冠状病毒,但在比较冷的环境,新型冠状病毒可以存活比较长的时间。因此建议患者食物要充分煮熟之后再食用,不要去吃生食,也不要去吃野味,防止病毒的感染,要加强手的卫生消毒,饭前便后...

养生解析:

高温可以杀死新型冠状病毒,新型冠状病毒对热比较敏感,56度的温度30分钟就可以杀死新型冠状病毒,但在比较冷的环境,新型冠状病毒可以存活比较长的时间。

养生观点:

因此建议患者食物要充分煮熟之后再食用,不要去吃生食,也不要去吃野味,防止病毒的感染,要加强手的卫生消毒,饭前便后接触物品之后要进行洗手,防止病毒的感染。

高温能杀死新型冠状病毒吗

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部