五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生问答 > 正文

养生问答

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

眼睛痒和肺炎有关系吗

2020-02-14 15:07养生问答-小五福-五福养生网
眼睛痒和新型肺炎应该是没有多大关系的。但是出现眼睛痒,不要直接用手去揉眼睛,要洗手之后再去揉眼睛,这段时间一定要加强手的卫生消毒,防止病毒的感染。建议患者在这段时期,手卫生十分重要,特别是接触物品之后要加强洗手,最好能用75%的酒精进行手消毒,房间里要加强通风...

养生解析:

眼睛痒和新型肺炎应该是没有多大关系的。但是出现眼睛痒,不要直接用手去揉眼睛,要洗手之后再去揉眼睛,这段时间一定要加强手的卫生消毒,防止病毒的感染。

养生观点:

建议患者在这段时期,手卫生十分重要,特别是接触物品之后要加强洗手,最好能用75%的酒精进行手消毒,房间里要加强通风换气,减少空气中病毒的含量。

眼睛痒和肺炎有关系吗

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部