五福养生

您现在的位置是:首页 > 养生资讯 > 养生热点 > 正文

养生热点

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

天津医院第一台送餐机器人“上岗’ 智能AI技术助力抗击疫情

2020-02-14 12:00养生热点--北国网
不戴口罩、不穿防护服,不怕病毒,不仅会送餐,送药还很利索……这几天,天津医院隔离病房里迎来了一位特殊的“医护人员”——机器人。这也是天津首次使用机器人取代医务人员,为隔离病房的患者送餐送药。据院方介绍,该该送餐机器人由擎朗智能提供,负责该院机器人部署的擎朗的张鑫工程师。在他的努力...

不戴口罩、不穿防护服,不怕病毒,不仅会送餐,送药还很利索……这几天,天津医院隔离病房里迎来了一位特殊的“医护人员”——机器人。这也是天津首次使用机器人取代医务人员,为隔离病房的患者送餐送药。

据院方介绍,该该送餐机器人由擎朗智能提供,负责该院机器人部署的擎朗的张鑫工程师。在他的努力下,即日起,送餐机器人将替代医护人员,为隔离病区共计30多个病房配送晚餐,机器人不用戴口罩、不用穿防护服,每天只要按时消毒即可不知疲倦的工作。

天津医院第一台送餐机器人“上岗’ 智能AI技术助力抗击疫情

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部