五福养生

您现在的位置是:首页 > 中医养生 > 药膳养生 > 正文

药膳养生

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

教你五招对付食用盐放多了怎么办

2019-12-18 06:58药膳养生--健康博览
特级厨师教你如何对付食用盐放多了 大家平时做菜的时候盐放多了,是怎样做的呢?肯定是往里面加水吧,下面小编就给大家介绍一下特级厨师的处理办法。 加入面粉或大米 找一块干净的纱布或者抹布(一定要消过毒的哦,食品级的最好啦),包上两茶匙的生粉或者面粉、大米都行,放在“盐汤”里搅拌煮一...

大家平时做菜的时候盐放多了,是怎样做的呢?肯定是往里面加水吧,下面小编就给大家介绍一下特级厨师的处理办法。

 

加入面粉或大米

找一块干净的纱布或者抹布(一定要消过毒的哦,食品级的最好啦),包上两茶匙的生粉或者面粉、大米都行,放在“盐汤”里搅拌煮一下,盐分就会被吸收进去,汤自然就变淡了,如此,一锅好汤可以出锅了。

加入熟鸡蛋

鸡蛋很吸盐的,平时我们炒鸡蛋的时候,菜是甜的,但是鸡蛋就已经很咸了,所以,用煮熟的鸡蛋放在锅里吸一会也能让汤味变淡。鸡蛋黄的效果更好了。

加入土豆

汤要是咸了,可以把土豆去皮切成片,然后一片一片的往锅里放,放一片等一分钟,尝尝汤味,如不行继续放第二片,直到汤味合适为止。土豆片不要切的太薄了,煮烂了就捞不出来了。这个方法主要是因为土豆非常的能吸盐分,并且还不会损坏原汤的味道。

为防止铜液在生产过程中二次污染,应加强对铜原料管理、加料斗管理及炉口检查等,特别是要把好铜原料加料关,做到合理科学配比,实行定人、定时和定量控制,采用小批量、多批次投料,严禁添加非铜物料,如削边料中夹有施工遗留的水泥块、烟囱钢结构件脱落、竖炉加料平台焊接件铁板抖落入竖炉内、铜砖固定螺栓脱落及加料斗内混有铁器等,避免发生竖炉出铜口堵塞烧嘴铜液倒灌、中间包浇铸口SPOUT堵塞变小、铜液中铁严重超标等大型事故。

加入糖

可以放一块糖进去,等一开始溶化就可取出,糖也能吸去多余的盐分。同样,如果一次不成,可进行第二次、第三次。

肺癌是原发性支气管肺癌的简称,是目前我国发病率最高的恶性肿瘤,同时也居于癌症死因之首,且其发病率、死亡率的增长也最快[1] ,据相关报道显示,在2015年,我国即有新发肺癌患者约73.33万,而死亡病例达61.02万[2] 。肺癌患者的临床表现主要有咳嗽、胸痛、气短、胸闷、咳血等,尤以咳嗽最为常见,西医治疗肺癌咳嗽以镇咳药、祛痰药为主,但临床效果欠理想,中医药治疗肺癌咳嗽优势明显。现将笔者采用中医药治疗肺癌咳嗽的经验报道如下。

加入番茄或豆腐

做菜或做汤时,如果做咸了,放入适量番茄或者豆腐,可以减轻咸味。

教你五招对付食用盐放多了怎么办

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部