五福养生

您现在的位置是:首页 > 中医养生 > 药膳养生 > 正文

药膳养生

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

多切几刀便可挤出多一倍的柠檬汁

2019-12-18 06:59药膳养生--健康博览
多切几刀便可挤出多一倍的柠檬汁 挤挤挤、挖挖挖!用尽力气、使用各种角度各种工具拼命挤,还是榨不干多维C多健康的柠檬汁?今天小编就来分享小妙招,让您多切几刀,就可以轻松挤出多一倍柠檬汁! 【操作步骤】本次研究两组患者,对照组遵医率77.39%、疾病相关知识掌握程度76.52%、护...

挤挤挤、挖挖挖!用尽力气、使用各种角度各种工具拼命挤,还是榨不干多维C多健康的柠檬汁?今天小编就来分享小妙招,让您多切几刀,就可以轻松挤出多一倍柠檬汁!

【操作步骤】

1. 首先将柠檬侧放约三分之一处切下

重视对白粉病的防治。最佳防治时期在五叶期至抽薹,选用15%粉锈宁100 g兑水48 kg防治1-2次,提高千粒重。

富察氏慢慢喝了一口水,便是不适也不愿乱了鬓发,顺手一抚,才慢慢坐直身子,叱道:“糊涂!还不请侧福晋坐下。”

3. 挤压柠檬,中心方块以拧毛巾方式挤出汁

用清水洗净,以冷水浸泡约半小时;而用约80℃的热水将干燥香菇适度泡发,能将其中所含的核糖核酸催化而释出鲜味物质,但不宜浸泡过久,以免香菇的鲜味物质流失、失去香味。若担心农药残留,可将小苏打粉和自来水以1:500的比例浸泡香菇10分钟,再冲洗干净,便能洗涤掉残留的农药和粉尘。

干鲜香菇处理方式各不同

1. 鲜香菇:

洗净并切除蒂头。香菇蒂头可留下,撕开成条状后,晒个半天左右,便能保存起来,干燥过的香菇蒂头营养价值不变,方便日后用来煮汤或入菜,若嫌日晒风干麻烦,也可直接放冷冻保存,煮高汤时加入,提升汤头风味;或是直接以食物调理机打成粉末,加入饺子内馅中。

想要减重,除了运动塑身,还可以从每天的饮食着手,控制热量的摄取。低卡减重的料理食材中,少脂肪富含蛋白质的“鸡胸肉”永远榜上有名。分享几招简单的烹调方法,水煮软嫩的鸡胸肉好美味!

做法:

4. 清理桌面,完成!

 

如何水煮软嫩的鸡胸肉

食材:去皮鸡胸肉适量、水适量、海盐少许。

2. 干香菇:

2. 接着翻转另一面,依序切下其余三边

1.鸡胸肉冷藏解冻。依所需适当切片。

2.锅中水滚,加入鸡胸肉和少许海盐煮30秒,熄火。用余热闷熟,外观变白即可。

3.另外准备一锅水煮滚,加海盐和橄榄油将蔬菜烫熟。

料 理 笔 记

1.鸡胸肉适当切块切片,可以缩短烹调时间,保有肉熟不干柴的口感。

3.加少许盐,可以让鸡胸肉更鲜美。

闷熟的鸡胸肉切丝或剥丝,拌些少许的盐曲,佐以色彩缤纷的鲜蔬,营养好美味!

多切几刀便可挤出多一倍的柠檬汁

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部