五福养生

您现在的位置是:首页 > 中医养生 > 针灸养生 > 正文

针灸养生

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

鼻炎犯了咋整 针灸治疗鼻炎有奇效

2019-11-21 08:24针灸养生-小五福-五福养生网
选穴印堂、迎香、上迎香(在面部,当鼻翼软骨与鼻甲的交界处,近鼻唇上端)为主穴,配以列缺、合谷、足三里。针刺印堂穴针尖向下沿皮刺约1寸,并向两侧斜刺,行平补平泻手法,使针感外达鼻准头,内达鼻腔中,刺迎香穴时,针尖向鼻翼方向透刺上迎香,行平补平泻手法,使针感内及鼻腔,以鼻腔发胀为宜...

选穴印堂、迎香、上迎香(在面部,当鼻翼软骨与鼻甲的交界处,近鼻唇上端)为主穴,配以列缺、合谷、足三里。

针刺印堂穴针尖向下沿皮刺约1寸,并向两侧斜刺,行平补平泻手法,使针感外达鼻准头,内达鼻腔中,刺迎香穴时,针尖向鼻翼方向透刺上迎香,行平补平泻手法,使针感内及鼻腔,以鼻腔发胀为宜。每次留针20分钟。

鼻炎犯了咋整 针灸治疗鼻炎有奇效

手机扫码阅读

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部